Ничего нет

Бородулин Владимир Александрович
Ничего нет
Никого нет
Нет толстых шлюх
Некрасивых подруг
Пьющих мужчин
Слышишь
Не молчи
Нет плохих докторов
И некрасивых воров
Нет жен неверных
И нет последних и первых
Нет зла
И добра
Енота, ежа
И бобра
Исуса зевса и посейдона
Нет никого
Даже кассетного нет
Магнитофона
Нет в океане пластика
И у хохлов  нет свастики
Нет убийств и смертей
И в правительстве даже нет чертей
Ничего нет
Малолетки не делают в школах минет
Есть лишь любовь