Wonderful Tonight

Гоша Туранский
 свет любви в её глазах
что может быть приятнее...

запах кожи и её чувствительность
что может быть нежнее...

блики луны на её лице
что может быть завораживающее...

ночь звёзд и прикосновений...
где мы друг другу подарок..

радость сближения
что растворяет  в темноте...

что может быть ещё лучше
чем тот вечер, где она так прекрасна...

перед тем, когда мы выключим свет...








12.09.23.


                вдох здесь:
                по мотивам

                Eric Clapton - Wonderful Tonigh
                http://www.youtube.com/watch?v=oTmAQ_PAH00