Как Пётр

Станислав Горбачев Владимирович
          Как Пётр

Куплет 1

Я знаю тебя
И мы с тобой пили
По миру ходили
И водку мы пили

Куплет 2

Я знаю тебя
И всех твоих женщин
Мы все их искали
И тут же теряли

Припев

Это молодость, молодость, молодость 4 раза

Куплет 3

Я знаю тебя
И все твои явки
Где водка, вино
И вьются пиявки

Куплет 4

Бывало, что ночь
Бывало неделю
По миру ходили
И вместе тусили

Припев

Это молодость, молодость, молодость 4 раза

Куплет 5

И лучшая часть вас
Поселилась в могиле
А те, что вторые
Живут в другом мире

Куплет 6

Мы предали всё
То чего так хвалили
И слово братан
Мы давно позабыли

Припев

Это молодость, молодость, молодость 4 раза

Куплет 7

Сюжет из Евангелие
Мы повторили
И все мы как Пётр
Жизнь сохранили

Куплет 8

Мы предали всех
Тех кого так любили
И слово, и имя Его
Мы давно позабыли

Припев

Это молодость, молодость, молодость 4 раза

11.09.2023