Поверь в себя

Тамара Гусева 3
Поверь в себя. Поверь, пройдет и это,
Сама придумала ты эту сказку-ложь,
Сама по ней тоскуешь до рассвета,
Ну что же, не переживай. Переживёшь.
Сама позволила себе мечтать о чуде,
В который раз под облака взлететь,
Жизнь показала вновь - чудес не будет,
Спасибо. Помогли переболеть .
Ты снова устояла, удержалась,
Опять остались шрамы. Ну и что ж?
Из-под небес вернулась ты в реальность,
Да ладно, не переживай. Переживёшь.
Из опыта ты знаешь - падать больно,
И все же не боишься вновь взлетать,
Слезу непрошенную лишь смахнешь невольно.
Да ладно, не переживай. Не привыкать.