Ты в Питере, я в Москве

Борис Левенко
Ты в Питере, я в Москве
Ведь это совсем рядом
Портреты висят на стене
Встречаемся на них взглядом

Я знаю, ты как и я
Холодными вечерами
По улицам ходишь одна
И греешь душу стихами

Вот муза опять зовёт
Напишешь ты новый стих
Ведь будет долгим полёт
И вечность одна на двоих