Разве это не богатство

Валентин Киреев 2
Я прощу тебе капризы и намёки
На витанье в облаках моих прощу
И на то, что я в мечтах моих высоких
Никаких себе поблажек не ищу...

Не хочу и не умею притворяться,
И поэтому ты всё-таки смирись.
Что земного не добиться мне богатства,
Только разве не богатство – НАША жизнь!