Мёрзну вне постели...

Александр Коршунов 4
Мёрзну вне постели,
Принимаю меры.
В поле запотели
Стёкла атмосферы.
Стрелки часовые
В небе цвета стали
Сроки сократили,
Дни короче стали.
Ползают туманы,
В травах иней лижут.
Эхо, как то странно
Бродит много ближе.
Между стен пустынных,
В брошеном пространстве.
Вот сквозняк обнимет
И затеет танцы,
Вот вкрадётся с тенью
Так легко и просто,
Прошлые мгновенья
Приглашает в гости.
А потом по влаге
Неспеша наносит
Эхо миру знаки.
В атмосфере ОСЕНЬ.