Твоя любовь

Наталия Талатина
В твоей любви ко мне нет ничего необычного.
Ты не сулишь достать мне Луну с
небес,
Не говоришь мне любовного бреда
привычного,
Такого сладкого,как лимонад
"Дюшес".
Не обещаешь гор золотых и серебряных
далей,
Не говоришь,что я лучшая из всех
принцесс.
Не читаешь мне каких-то глупых
моралей,
И эго своё не носишь как коромысло,
наперевес.
А просто берешь меня за руку
молча,
Прижимаешь к себе сильно,до боли
нежно.
И такая в тебе сила и верность
волчья,
О которой я читала лишь в книгах
прежде.
И я в сердце твоём гость,но так хочется быть дома.
И на окна повесить цветастые
занавески.
И смешаться с тобой в одно,словно
кола с ромом,
Вплетаясь друг в друга узорами
арабески.