Уйти нельзя...

Анастасия Лабецкая
Уйти, нельзя остаться навсегда,
Забыв роман давно тебе ненужный...
С губ больше не срываются слова
Лишь на душе завоет ветер вьюжный.

В пустом осеннем парке, на скамье
Лежит роман, потрепаны страницы.
И только ветер знает о судьбе,
Вспорхнувшей с ветки перелетной птицы

Уйти нельзя, остаться... навсегда.
10.09.2023