Нас я юными сберегу

Людмила Моисеева
Нас я юными сберегу.

Ах, любовь, любовь сизокрылая
Унеслось стрелой в синеву.
Много лет прошло, не забыла я,
Этой памятью и живу.

Ты уже не тот, я уже не та,
Только в сердце май не отцвёл.
В нём по-прежнему царит красота,
Листопад его не замёл.

И по-прежнему в нём шумит листва,
И по-прежнему дрозд поёт.
И по-прежнему я люблю тебя,
И по-прежнему сердце ждёт.

Не дано годам погасить тот май,
Превратить его в чёрный сплин.
Не коплю обид, мой любимый знай –
В моей памяти ты один.

Ты один царишь в моей памяти,
Как великий шах на пиру.
Я уверена – это знаешь ты,
Но вернёшься в явь - не приму.

Ты уже не тот, я уже не та,
Пусть останется всё в цвету.
Пусть по-прежнему там звенит весна,
Нас я юными сберегу.
2007г.