Бескорыстные

Светлана Красильникова
Улыбнусь сама себе,
больше не` кому,
натянула на глаза
глубже кепку я
и, зажмурившись, целую
то, что ближе,
коли прямо пред собой
тебя вижу....

Жизнь, как в парке карусель,
мчит по кругу,
пред собою вижу вновь
только друга,
по губам скользит змеёй:
друг сердечный,
это правда, что ты мой?
- Да, конечно...

Глаза можно ли отвесть,
я не знаю,
то ли лечь, а то ли сесть
всё решаю,
но, устроившись уютно,
лягу около,
прикоснусь хотя б к тебе
своим боком я...

Закрываются глаза....
- Мы с тобой, мой Свет, одни.      
 На глазах блестит слеза,
 ты признался мне в любви...
- Мы с тобою, Дорогая,
 бескорыстные,
нежность даром отдавая,
любим истово.......

КСД