Всё впрочем к этому и шло

Сергей Чудин
Что дальше, там……
Не столь и важно.
О том суждений до хрена.
Крепка незнания стена.
Все там окажемся однажды.
Секрет познает этот каждый
и  спешка в этом не нужна.
Весна придёт и всё разрулит
Уймись же мыслей чехарда
А грусти горькие пилюли
порой осенней нахрена

Не зная финишной черты.
В душе под осень чёрте те что.
Жизнь это наше естество.
Основа жизни есть мечты
Осенней грустью обожгло
Года быстрее быстрой пули.
Мрак, осень – Вечное кино
Себе солгать. – Мол, всё в ажуре.
Всё впрочем к этому и шло.

12.09.2023.