На Руси есть песни лиховые...

Владимир Егоров 5
На Руси есть песни лиховые
От которых ноги в пляс идут.
Девушки и парни удалые
На гуляньях песни те поют.

Говорят, душа народа в песнях,
Дух народа в песнях узнаёшь.
В хороводе никому не тесно,
Хорошо, что сам ещё поёшь.

Не сломить нас тяготам, невзгодам.
Русь поющая жила и будет жить.
Многочисленным её народам
Песен лиховых не позабыть.