Свидетели

Наталья Прохорова 21
Есть глаза у камней,
Как у птиц
И людей.
Всё им видно, 
И всё им слышно:
От вселенской красы
До военной косы,
Тяжким грузом
Легло —
Очевидно.

Не подняться с земли,
Но — метнуться с горы
И запеть
От свободы
И счастья…
Камни, скалы —
Столпы,
Проходящей толпы,
Вы — свидетели
Соучастия…   

Фото автора. 2023 г.