Все хорошо, но

Демиссио Алосъенс
Все хорошо, так почему так плохо?
Этот нелепый и липкий вопрос,
Устал, не там, не с теми, или просто одиноко,
И снова по коже безумный мороз,

Да мне зачем, я лучше в колесо, потоком,
Прозрачный нарисую крест,
Ведь мне так "хорошо" на озере глубоком,
Не уходить с знакомых мест.

И кресло тут моё, и тина,
и миллион других причин,
Такие нужные все пятна, паутина,
И взгляды провисающих пружин