Который раз твердил Табу

Игорь Кат
Она ждала его в постели,
Уже аж тапочки вспотели.
Он медлил долго раздевался
И вдруг в объятиях оказался.

Дома его ждала семья,
Жена, а также сыновья.
А он поддался на соблазн.
Себя корил который раз.

Зачем он лезет к ней в постель?
Какой-то бешеный кабель.
А дома будет прятать взгляд.
Ведь сердцем чует, виноват.

Который раз давал зарок,
Но удержаться он не мог.
Его манит запретный плод,
А дома, что-нибудь наврет.

Вот разрывается опять,
Семейный долг или кровать?
Который раз твердил: "Табу!"
Но плоти зов. Уже бегу!