Творение стиха - тяжёл ли труд?

Гульбахор Сидорина
Творение стиха - тяжёл ли труд?
Откуда рифмы взять и ритм, идею?
И критикам как вынести на суд
Дитя, что долго ношено под сердцем?

Корявый, не обтесанный сперва,
Но будет наливаться он здоровьем,
И рифмы те найдутся, что легко
Найдут к душе дорогу у любого.

А срок придёт - рождается на свет,
И в мир идёт, готовый к обсуждению.
Как хорошо, что существует интернет,
Где каждый выражает свое мнение!

1.05.2024 в 8:40 Индия, Гоа, Арамболь