Осенняя хандра

Ольга Белоус 3
Томит осенняя хандра-
Ее законное начало,
И птица в вышине кричала
О том, что кончилась пора
Все начинать опять сначала-
Да, было лето... То- вчера...
Весною сердце не скучало,
Ведь грели теплые ветра
Любви...оно в ночи стучало
Под нотки сладости нутра,
Его таинственной печали...
Недавно... лишь позавчера...