Не спрашивайте о войне меня, не надо!

Катюша Ветрова
Не спрашивайте о войне меня, не надо!
Я не хочу об этом говорить.
Отчаянье, разруха, боль, потери...
По-настоящему здесь начинаешь жизнь ценить!

Не спрашивайте о войне меня, не надо!
Об этом очень трудно говорить.
Гнев, ненависть, обида, злоба...
И нечем эти чувства заглушить!

Не спрашивайте о войне меня, не надо!
Об этом очень больно говорить.
Разбиты города, поломанные судьбы, жизни...
Однажды хочется проснуться и забыть!

Не спрашивайте о войне меня, не надо!
Об этом невозможно просто говорить!
Всё время думаешь о детях,
Им дальше в этом мире жить!

Не спрашивайте о войне меня, не надо!
Я не могу об этом говорить!
Простые истины поймите -
Так важно ближнего любить!