Поздравляем!

Александр Ванюшкин
Отзовётся радостью солнечный денёк.
Все твои печали лягут на пенёк.
Мы сегодня вместе день отметим твой,
Для тебя он будет яркий и живой.
Ты совсем большая - тебе семнадцать лет,
Да и то наступят - сегодня, но в обед.
Хотелось бы напомнить капельки принять,
Чтоб сердечные тревоги все твои унять.
Раз уж беспокоишься ты за чистоту,
Мы подарим тряпку с вышивкой - тату.
В нашем коллективе много разных дел,
Но чистота важнее - это твой удел.
Доверяем, Оля, всё, что есть у нас.
Будешь хулиганить - отправим в первый класс.
Но на самом деле, шутим
И крепко доверяем
И всем нашим коллективом,
Бурно Поздравляем!!!