Прокляну

Владимир Тенигин
Вот и закончилось, контрнаступление,
Снова zелёнский, сидит на бобах;
Подсократил, наше он население,
Большая часть пребывает в гробах

Год пролетел, только нет продвижения,
Ни у хохлов и ни у россиян;
Только по трупам, у нас достижения,
Меньше и меньше, восточных славян

Скоро засыпает, всю землю порошею,
Женщины, тоже пойдут воевать;
Выбрали власть мы себе, нехорошую,
Ей на людей глубоко наплевать

Так же, как раньше, торгуем с Россиею,
Гоним по трубам, мы нефть её, газ;
Даже, над нами одно небо синее,
Точно такой, президент-педираз

Гибнут солдаты и граждане мирные,
Только никто не объявит войну;
Выживут здесь, только очень настырные,
Милитаристов, я, всех прокляну!
        *             *              *