В ресторане всё прокурено Песня 18 плюс 1991

Влад Норманн
В ресторане всё прокурено,
сизый дым под потолком,
сядь, красотка, потолкуем мы
о любви с тобой вдвоём.
Ах, Кармен, Кармен - цыганка,
ты пляши, пляши, кружи,
обслужи меня, цыганка,
своё тело предложи.
Тускло светит лампа жёлтая,
дым струится стороной,
ты танцуешь обнажённая
предо мной во тьме ночной.