Осенние цветы моей души

Марина Зорина 3
Осенние цветы, люблю вас беззаветно!
И признаюсь вам в этом каждый раз.
Когда киваете от ветра незаметно-
Мне кажется, что видите вы нас.

Как радуетесь вы при солнышке и в дождик,
Когда глядитесь в небо по ночам.
Быть может есть там жизнь, и это вас тревожит,
Но нет, клянусь, таких красот и там!

Люблю вас  искренне, и розы, и ромашки.
И василек на утренней заре.
Осенних астр цвет в батистовой рубашке
Расцветших поздно, только в сентябре.

От вас светло в душе и хочется как в детстве
Бежать по незабудкам босиком,
Воображать себя принцессой в королевстве
И наслаждаться небом и теплом.

Но в возрасте любом цветы нам душу греют,
Хоть кажется и нет от них тепла.
Но так нам скажет тот, кто просто не умеет
Услышать в них любви колокола!

Фото автора. Астры.