Что внутри у меня?

Александр Ванюшкин
Что внутри у меня происходит?
Не вместить, не понять:Да и Нет.
Это губит, трепещет и гложет,
И наносит душе моей вред.

Раздвоилась- нет, разделилась
Моя личность на сотни частей.
Сердце стонет, ему нет покоя,
А от этого только больней.

Всё, что вижу и ощущаю,
Не осмыслить мне скудным умом.
Лишь одно моя плоть понимает,
Что не буду жить задним числом.

В красоте, что открыта пред взором,
Нет порока и низменных чувств.
Чистота и гармония рядом
От Создателя "дивных" искусств.

Его Слово даёт мне увидеть,
Что как Пастырь и лучший Отец,
Взяв за руку, меня успокоит,
И наступит унынию конец.

Пусть избитое сердце от боли
Он положит на руки свои.
"Не оставлю тебя без поддержки
И укрою мерилом ЛЮБВИ."