Осиновый кол

Руслан Шедания
Плевать,  что от осины не родятся апельсины,
Зато колы отменные строгают из осины.
Они куда важнее,  чем оранжевые фрукты.
Без доброго кола сегодня вовсе,  как без рук ты.

Такая вот напасть случилась,  честь сегодня не в чести
И надкусить вам жилу в сласть ,  кто помешает нечисти?
А в мониторах бесятся потусторонние миры.
Не хуже Дракулы  сосут народ вампиры-блогеры.

Подсел на сеть,  не соскочить,  смартфоны пальцем юзаем.
Забыв,  как верить и любить  скользим по жизни юзом мы.
Слетелись все на одного,  скулят и липнут как репей.
Что там осталось своего из мыслей в вашем черепе?

Приходит время  воевать тем,  кто рискует думать сам .
Умом Россию не понять, предать считается за срам.
А вурдалакам не до крови стало,  мозг подай на стол.
Хоть оживляйте Сталина,  Хоть  из осины режьте кол.

Плевать,  что от осины не родятся апельсины,
Зато колы отменные строгают из осины.
Они куда важнее,  чем оранжевые фрукты.
Без доброго кола сегодня вовсе,  как без рук ты.

11.09.2023
RSH