Оборвался...

Ольга Новикова 2
Оборвался в пути закат,
 жёлтый вихрь свивая в спирали.
Тяжко стонет Понтий Пилат,
разметавшись на одеяле.
На голгофе Христос распят,
На булыжнике мир распластан.
На крестах вороны кричат :
"Овцы, овцы, а где ж ваш пастырь?"