Лист осенний улетел...

Мелания Тимофеева
Лист осенний улетел
вслед за стаями,
Ночи темные долги,
дни растаяли.
Мокрый лес покрылся весь
позолотою,
И сменился ясный день -
непогодою.
.
В волосах моих года -
паутиною,
Расставались мы с тобой
под рябиною.
Крик остался на губах
обещанием,
И горячий поцелуй,
на прощание.
.
Мы с тобою погрустим -
Лето кончится.
И плетется вслед за мной -
одиночество.
Завершились лета дни -
Звездопад вдали.
Разукрасит мир, зима -
снегопадами.
.
Сменят солнечные дни,
дни ненастные,
Только зимним холодам
не подвласны мы.
За зимой придёт весна-
Распогодится.
Жаль, что прошлое с весной
не воротится.