Педагоги

Аменхотерн
Педагоги, это не дерьмо собачье.
Педагоги это высший класс
Вот Ушинский, он ведь много значит.
Вот Макаренко , ведь он первейший асс .

И от Вас зависит очень много,
Души ваших всех учеников.
И их впредь ученье и дорога.
И их хлеб, и их судьба, и кров.

Дальше по стезе невероятной
Им идти через великий лес.
Будет путь их продвижением статным.
Или никаких не знать чудес?

Иногда дорога неизбежна
Только вот в конце ни свет, ни мрак.
Лето жаркое ведь не бывает снежным.
Нужно всё постичь не кое как!

Что пред ними так легко маячит?
Знать бы так ! Ведь это жизни пласт.
Педагоги это не дерьмо собачье!
Педагоги, это высший класс!!!