Даль за облаками...

Анатолий Яковлевич Романов
        * * *
Даль за облаками
Обрела покой.
Не грозит ветрами
Космос голубой.

На широком поле
Рощи жёлтый лик.
Мысли там, где Оля…
Я пишу ей стих.

О любви и встречах
Летнею порой.
Вспомнил милой плечи,
Страстный непокой.

День пока погожий.
Кличи над рекой,
Только я без Оли
Захмелел тоской.

2023