Треть

Морозов Андрей Игоревич
Там где через улыбку прорезается оскал
Где треть становиться третью ста
Где ложе заполнено лепестками роз
И я один и око выколото всерьёз.

Там белый цвет сменяется черной краской
Там за масками улыбок оскалов маски
Там нож нанесёт ещё два удара
Нам только сто поделенное на три.

И в новый миг я буду глотать воздух
Бессмертия и абсолюта свободу
Разрезая себя и свои рамки
Порхая разрезами потолка над планкой.