Приют для нежити летучей...

Эдсгер Кнут
Приют для нежити летучей...+)

=^+^=

Приют для нежити летучей,
И зеленью не вдохновляет, -
Апофеозом гуманизма, да лишь
Сарказма в пониманье природы

Вроде б человечьей но хорошо
Так добавляет под сенью статуи
Свободы то есть собрание отребья,
Пускай все бывшие здесь люди,

По крайней мере что снаружи,
Но их душевная начинка, -
Всё та же, что была и
Раньше, - Рим, Греция,

И далее, - по всей Европе,
Такая новая античность, -
Геката любит этих тварей, -
И ей по нраву нетопырность... +)

Эдсгер Кнут   12.09.2023 21:44