как жду я

Катарина Игонина
как жду я
бурю ураган метель
твоих эмоций ярких вспышки
но наяву проклятый штиль
холодный день промозглый вечер
и бьюсь волнами о маяк
о камни непреступной встречи
но ты горишь
          сияешь так
что вновь и вновь
      я попадаю
           в твои сети...

12.09.2023.
Цикл: "Без знаков"