Сегодня все кричат горько...

Ксюша Андреева 2
Сегодня все кричат, горько!
Прекрасной и чудесной паре,
Анжелике и Сергею!
Все спешат поздравить молодых,
Спешу конечно и я!
От чистого сердца желаю
Вам, ребята, я прекрасных дней
Прожить вместе,
В горе и радости!
И рука об руку идти
По жизненной тропе,
Решая поставленные перед вами
Задачи, проблемы сообща!
Пусть сбудется ваша
Заветная мечта!
Желаю вам я
Неземного и безграничного,
Светлого и безоблачного,
Безмятяжного счастья!
Море радости, уюта, тепла!
Душевной гармонии,
Благополучия и процветания!
Грандиозных успехов,
Головокружительных и громких побед,
Невероятной и неизмеримой удачи,
На совместном вашем
Жизненном пути!
Мира вам, добра и красоты!
И пусть в ближайшем будущем,
Вашу семью посетит аист!
И подарит вам прекрасных,
Милых, послушных, чудесных детишек!
Поздравляю вас с созданием семьи!
И самое главное, хочу вам пожелать,
Пусть ваша любовь с годами
Становится только крепче!
Поднимаю за вас свой бокал,
И кричу вам, горько!
С днем свадьбы вас, дорогие
Анжелика и Сережа!

12.09.2023 с.Рамонье
P.S. написала по просьбе Дениса Ревина