И снова Солнце над нами

Максим Венгерский
Посвящено героическому экипажу А320,
рейса Сочи - Омск, сентябрь 2023

С надеждой рождаются люди,
А мужество изначально в нашей крови.
Благородство и сила России,
Лучшего дома нигде не найти.

Синее небо над нами,
Снова счастье какое - не передать!
Осень подарила прекрасное время,
Жить, любить и не забывать.

Сентябрь, это школа, конечно
И листьев вокруг пожелтенье.
А для всех, летевших на этом борту,
Второй День рождения!

Пшеничное поле Сибири,
Слава Героям уральской земли.
Пусть Солнце над вами не гаснет,
Гордость и радость великой страны!