Ты меня не хочешь больше целовать...

Гульбахор Сидорина
Ты меня не хочешь больше целовать,
Нету прежней нежности в словах...
Постараюсь сильно не страдать,
Что любви настал так быстро крах...

Мавр пришёл, разрушил и ушёл,
Дом счастливый горем затопив.
От другого ласково увёл,
Даже разрешенья не спросив.

Почему на это я пошла?
Застит глаз непрошеной слезой.
Морок то, гипноз или тоска
Бросили меня в любовь с тобой?

Знаю, фильм судьбы уже отснят,
В жизнь мою длиною сериал.
Зрители сидят за рядом ряд,
И гадают, ждёт какой финал:

Разбегутся или до конца
Суждено под ручку им идти?
Доведет её он до венца
Иль с другим должна туда идти?

Наша жизнь - забавная игра,
Лучше б наблюдать со стороны.
Героиня в сериале я одна,
Суждена ль мне роль твоей жены?



1.05.2023 в 20:20-20:50 Индия, Гоа, Арамболь