Лейла...

Гоша Туранский
мир без сна
мир без нас

Лейла..

цвет луны
цвет одиночества

Лейла..

в объятиях
в воспоминаниях

Лейла..

ты не рядом
ты не со мною

Лейла..

зачем мне мир
зачем жизнь

Лейла..

без тебя
без Любви

Лейла..

обниму тебя
обниму вселенную

Лейла..

укрась улыбкой
верни к жизни

Лейла..

моё одиночество
моё одиночество

Лейла..

пусть горит костёр
костёр нашей любви

Лейла..

где ты, мой закат,
где ты, мой рассвет

Лейла..

шёлк твоего платья
прикосновения твоего шёлк

Лейла..

в океане глаз твоих
тону, тону безвозвратно

Лейла..

спаси меня песня моя
спаси неземная моя

Лейла..

как быть без тебя
как жить без тебя

Лейла..

вернись..
вернись в сердце моё..

Лейла ...

в сердце моём лишь ты
лишь ты ... навсегда...


... Лейла ...





12.09.23.



                вдох здесь:

                Jah Khalib - Лейла

                http://www.youtube.com/watch?v=m96VzAzvb8Q