Трагедия написана давно

Кедров-Челищев
Трагедия написана давно
Ее осталось только пережить
Но пережить не каждому дано
Не пережить а можно не дожить

Кто дожил до своей трагедии
Тот понимает что к чему
А я воистину не ведаю
Все неподвластное уму

Трагедия давно написана
Астрал метал астрал метал
А я друзья признаюсь искренне
Что я ее не прочитал

12 сентября 2023