Ожидание звонка

Татьяна Ломпери
Цветов пьянящий аромат
Атласно-бархатной сирени
Тревожит огненный закат,
Бросая в небо полутени.

В эфире музыка плывёт
Из телефона, нежно льётся.
Глухих секунд надежды счёт
В груди тревогой отзовётся.

И трубка станет амулетом.
Из вечности придёт ответ.
Всё озариться белым светом
И разорвёт эфир "ПРИВЕТ!"