Дождь ночью плакал... 06. 09. 2023г

Светлана Лиончук
Дождь ночью плакал, не сейчас...
В сей час - на диво - ветер сильный...
А я желаю, чтоб для нас
Был день: на свет, тепло -
обильный.
И на добро, и теплоту
Людей, которые милы нам...
Мы все хотим погоду ту,
Что не несут сейчас дожди нам.
 -  -  -  -  -  -  -  -
Надул, нанёс покров иной
На наше небо ветер сильный,
И, вновь пролился дождь слезой,
Слезой прохладной и обильной.
Но, всё равно - надежда есть
На силу ветра нестихающего --
И солнце снова будет здесь -
Ждём вечера, к нам подступающего!