Без ответа..

Павел Марков 4
Без ответа..

Я бы мог  связать глаза,
И не видеть что происходит...
Только вижу идет война
На восходе и на заходе...

Я бы в уши себе воткнул
Чтоб не слышать чужие боли...
Но, зачем мне тогда душа
И зачем это Бог позволил...

Что бы просто снарядом в дом...
Где старушка и были дети...
Только что будет там потом...
И зачем это на рассвете...

Когда миленько так сопят
И старушка едва заснула..
Прямо в дом прилетел снаряд...
И в развалинах только уголь

Не кому не задать вопрос..
Знаю просто, мне не ответят
Но кому нужно столько слез
Где рассвет, старики и дети...
Павел. Марков. 12,09.2023г. На границе Херсонской и Запорожской обл.