Анекдотики о мужчинах и женщинах, 86-90

Шутов Дух Граф
86
- Любимый, знаешь, слово «кенгуру»
На языке аборигенов означает...
- Не понимаю?
- Да. Ещё: мой друг
Мне продаёт щенка. Смешной, курчавый.
Дай мне пять тысяч – или я умру!
Муж пробурчал в ответ ей: «Кенгуру».
87
Ким сокрушается в кругу своих друзей,
Перебивая пение акына:
- Жену имею и трёх дочерей,
Ну, а мечтал иметь трёх жён и сына.
88
- Больше пса меня любит жена.
- ???
- Пёс не ест, что готовит она.
89
- Всем говоришь: «Женился на приданом».
Ах, дорогой, не надо глупых врак!
На сотне рупий, матерью мной данных?
- Но как иначе объяснить наш брак?
90
Ночь. В доме подозрительные звуки.
Муж: «Кажется, у нас в квартире воры.
Оденься, взяв себя, родная, в руки».
- Не слишком строго, если буду в чёрном?