Почему-то часто вспоминаю

Яков Шауберт
Почему-то часто вспоминаю,
Как в Москве увиделись с тобой,
На Казанском я тебя встречаю,
Вера нас везёт к себе домой...

Золотое времечко то было -
Счастье фонтанилося ключом.
Ты меня без памяти любила,
Да и я - уже сознались в том...

Получилось всё, что мы хотели,
Всю Москву, весь Кремль обошли.
Две недели мигом пролетели.
Даже в Светлояр слетать смогли.

Это был наш Рай! Земное чудо,
Будто побывали в небесах.
Никогда мы это не забудем,
И на Вечность сохраним в сердцах...