Всю свою тоску

Яков Шауберт
Всю свою тоску-печаль на сердце
Я гашу прогулками в лесах,
Боль души перекрываю дверцей,
Как от мира отвернувшийся монах...

Здесь один  с Божественной природой,
Хоть немного ближе я к тебе.
И какая б ни была погода -
Рад ей, и желаю сам себе...

Всё от Бога, и Любовь до гроба,
И за гробом, там ещё сильней,
Наша бесконечная дорога
Лишь рука в руке - идём по ней...

На каком-то жизненном отрезке
Разошлись, судьба нас развела.
Но недолго, скоро будем вместе,
Всё препятствия сгорят дотла.

Как могу, общаюсь я с тобою,
Чувствами делюсь, стихами шлю.
Самое мне в жизни дорогое -
Это ты!
Я так тебя люблю!