иногда, когда тускнеет небо

Гаури
а иногда,когда тускнеет небо
мне хочется закрыться ото всех
не слышать дождь, не слышать лета
не слышать этот век.

тебя не слышать тоже
откровений не надо, все накроет пыль
лишь легкою улыбкою по коже
почувствую,как мягко не любил.

не имена, не даты и не письма
один лишь видится удел
взор сероглазый томный лисий
в огне сгорел.