Сказать- не высказать

Павел Вихолайнен
Сказать- не высказать, запомни свет в окне
Запомни нас в час сокровенной близости
Сказать - не высказать, и в этой тишине
Душа сейчас таится в беззащитности. 

Сказать -не высказать,любовь во мне
Но нет желаний, страсти и взаимности ,
Все словно сон, и я живой во сне
Весь в мыслях о судьбе и Справедливости.