Мой конь серебряный, ты где?

Светлана Зубова 2
Мой конь серебряный, ты где?
На небесах твои поводья.
Куда ты скачешь при луне?
И почему вокруг безмолвье?
 
Все потому, что это ночь,
И звезды отразились в лужах.
Дойти до дома надо смочь,
Моей печали месяц нужен.

Мой конь серебряный летит
Без повода над водной гладью,
И сердце у меня щемит,
Мой конь с особой гордой статью.
 
Он улетает в эту ночь,
Меня маня курчавой гривой,
И я бегу от дома прочь
И купол вижу над долиной.
                10.08.2023