Начну с погоды

Алкора
Начну с погоды… Небо в облаках,
В которых ловко прячется светило.
Мне быть для всех хорошей не светило,
И воспитатель тоже я не ах…

Кручусь как белка, спорю невпопад
И всех своих домашних раздражаю,
Не любят внуки и не уважают,
Заботам и делам никто не рад…

А в небе ветер тучи разогнал,
И солнце жарит, как в начале лета…
И счастье было, и любовь, да где-то,
Растаяв, потерялись под финал…

16.08.23.