Мир, с накинутой попоной...

Владимир Истомин
Мир, с накинутой "попоной",
Истекает кровью... Но,
Бог Отец, в Детей влюблённый,
Злое уберёт "кино"!
Чтоб скорее всё случилось,
Нужно ЗНАНЬЯ* постигать!
Чтобы ВЕРА укрепилась,
БОГ ЗДЕСЬ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ!!
Тьма, через Своих адептов,
Свою линию здесь гнёт!
Бог не делает "вендетты"...
Он к Любви Народ ведёт!
Чтоб быстрее исцелиться
От навязанных Идей,
ДОЛЖЕН ВЕСЬ НАРОД СПЛОТИТЬСЯ
И понять, кто здесь злодей!!
Лишь невежество и трусость
Помогает Тьме идти...
Где же Богатырь тот русский,
Кто покажет всем Пути?!
Есть такой! В Нём Сила Бога
И, конечно же, ЛЮБОВЬ!!
Он есть главная подмога,
Кто к Любви идти готов!!
Леонид! Его заслуга**
Стоит тысячи наград!!
Да любите же друг друга!!
Рай постройте, а не Ад!!!

     Шаман А.Габышев!

*Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя".  Автор Л.И.Маслов -д.т.н.,
профессор, академик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)
**Заслуга Л.И.Маслова в том, что он принял, записал и передал
человечеству Послания Творца   (Высшего Космического Разума)!