среди таких

Art Verten
среди таких больших пространств
что возникающие чувства
из убывающих напрасно
среди совсем нискольких раз
блуждают медленно к кому-то

не заходил на огонёк
приправы тонкие не кушал
не устремлялся на восток
в восторге утренних минут и

не ждал стоящий у реки
на берег противоположный
не помня многих невозможных
не возникающих в пути

не знать. о чём-то будет он
тебя расспрашивать так долго