Не сложилось

Лидия Гордеева 2
Не сложилось у нас, не срослось,
Сном сладким в памяти осталась,
Опала лепестками роз наша любовь!
Придёт весна зацветут розы вновь! Но не любовь!

Душа болит, а сердце горько плачет,
Прости мой милый я не могла иначе!
Моё стремление к любви неизменно.
Надеюсь, всё наладится непременно.